Ночами

Юлия Гриднева
Ночами неуёмное сознание,
Забрасывает удочки в астрал,
Пытаясь угадать предначертание,
Как жрец через магический кристалл,
И, силясь сняться с якоря неверия,
Покинуть душный подпол бытия,
Где нету кислорода для горения,
А только тление и серость дня,
 
Но чу! - и здесь меня преследует
Астральный демон собственного «Я»…