***

Почему Вы Курите
Мне все говорят что девушка должна быть покорной
Доброй
Милой
Красивой
И бережливой
Но у тебя видимо свои понятия
Свои законы мировосприятия 
Ты ждешь что я буду первый
Что буду ждать и искать
Тобою лишь жить
Ты ошибаешься
В таких самоуверенных не влюбляются
Я найду другие глаза
А найдешь ли ты такого как я
Да плохой не спорю
Порою не выносимый
И часто меня невозможно понять
Но как то же жили
За что то же ты любила меня
Мне все говорят
Простить
Отпустить
Не писать
Не звонить
Но ты наверное совсем другая
Совсем не такая
Тебя не возможно забыть
Да порою я слишком нежен
Отзывчив
Красив
Проблема лишь в том
Что я смогу тебя заменить
А сможешь ли ты
Найти
Такого безответственного глупого
Такого несносного
Который все для тебя
Который знает твои капризы изъяны
Который не разу не посмотрел
На других капризных прекрасных
Который терпел
Который рвался летел
В ноги бросался
Вертелся ругался
Который хотел.