Закат над рекой Фото Лючия

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТ НАД РЕКОЙ
На небе - в зеркале воды - оно двойное
И огненная плазма разлилась
В прохладе вечера и тишине покоя
И отразило солнечную страсть.
На небе туча чёрная зевает
И пасть её в пространстве полыхает.
Светлана Ламбина Лана Веточка