Я люблю тебя жизнь!

Михаил Онищенко2
Я  люблю  тебя  жизнь!

Я  люблю  тебя  жизнь,
Люблю  ранней  порою.
Едва  утро  коснётся,
Своим  светом  чела.
Я  люблю  тебя  жизнь,
От  тебя  я  не  скрою.
Что  мне  всё  удаётся,
Но  длина  жизни – мала.

Я  везде  побывал,
И  многое  видел.
Все  заморские  земли, 
Они  так  хороши.
Но  родную  сторонку,
Я  бы  сам  не  обидел.
Говорю  это  Всем,
Говорю  от  Души.

Что  мне  дальний  тот  край,
Что  его  мне  раздолье?..
Моего  сердца  в  нём  нет,
И  нету  Души.
Мне  родные  берёзки,
Мне  родное  Подолье.
Я  люблю  очень  их,
Мне  они  хороши.

Ты  любимый  мой  край,
Моя  Украина.
Я  твой  вечный  должник,
И  живу  я  в  Раю.
Тебе  Славу  воздам,
Я  от  грешного  сына.
Расцветай  ты  мой  край,
И  на  том  я  стою.

Я  люблю  тебя  жизнь...

     07:00.21.03.2016.