Расстаёмся ненадолго...

Тамилла Тагизаде
                Шутливая поделка,
                навеянная детской фотографией



   Расстаёмся ненадолго,
   Сердце всё равно трепещет,
   Бьётся мыслей в нём так много,
   А волнуют лишь три вещи:

  "Ты меня не позабудешь?
   Ты меня ведь не разлюбишь?
   И ещё - Мне верным будешь,
   Если жду я, если любишь?"

   Расстаёмся ненадолго,
   По тебе уже скучаю,
   Пусть зовёт тебя дорога,
   Буду ждать тебя я. Знаю:

   Ты меня не позабудешь,
   И меня ты не разлюбишь,
   И всегда мне верным будешь,
   Если жду я, если любишь.

   Расстаёмся ненадолго...