Чувства-наказанье

Ольга Нево
Ты хочешь нежности, ласки,
А я совсем не такая,
Меня, ведь так воспитали, ремнем равнодушно хлестая.
В мыслях нет слов о любви,
В мечтах моих нет объятий,
И голос во мне не дрожит
И шлейфом не вьется платье.
Не стану теперь я другой,
Ведь снова мне не родиться,
Не сможет теперь покой в душе моей поселиться.
Такая видно судьба,
Такая участь дана мне,
Солдат из штрафбата я,
А чувства - мое наказанье.