не сорваться

Рыжуля-Суровая
Не сорваться вниз,
Хоть на самом краю удержаться -
У твоих ресниц -
Хоть чужой, но на миг остаться.

Не такой, как все
Быть собой, но в толпе выделяться.
Ярким пламенем
Выгорать, но опять рождаться.

Забывать имена,
Оставляя тепло ладоней.
Знать, что именно -
Непременно должна запомнить.

И под взглядом твоим,
Как пред идолом падая ниц,
Без сомнения
Я без крика срываюсь вниз.