С Всемирным днем поэзии

Анна Милушкина 2
С Всемирным днем поэзии
Поздравляю я друзей,
Кто вопреки агрессии
Пишет для людей
О красоте природы ли,
Об отношениях меж собой,
О том, как год сей прожили,
Про последний выходной.
Пишем не для славы мы,
А пишем для души,
Чтоб настроенье лаврами
Украсить: хоть пляши!)))

21.03.2016
10:29