Слёзы

Елена Фэйт
Слёзы. Рёв. Истерика.
Бьёшься. Воешь. Воюешь.
Идёшь. Ненавидешь. Боль.
Молчать. Держать. Не плачь!

Убить. Разорвать. Вокруг тишина.
Маски. Улыбки. Радость. Беда.
Клетка. Захлопнулась. Быстрый конец.
Боль. Не заметили. Внутри пустота.

Встал. Оглянулся. Замкнутый круг.
Очи. Открыл. Буду. Собой.
Вода. Потекла. Из глаз. Водопадом.
Чистый. Могу. А больше. Не надо.