Тост

Сокровище
Трезвенники и язвенники!
Начинается банкет!
Потрясающий фуршет!
Всех прошу пройти сюда!
Если таковых тут нет,
то тогда - дамы и господа!
Я сегодня тамада!
Принял я уже на грудь
и скажу вам  что-нибудь.
Умное (или не очень)
что цыган мне напророчил.
Кто не любит своих дам,
поимеет много ран.
Кто своих господ не любит,
запросто себя погубят.
Посему
чтобы никогда не быть тому
мы откроем и нальем,
выпьем вместе и споём!