Хочу с тобой идти по парку

Жофрей
Хочу с тобой идти по парку детства,
Который в памяти всегда твоей живет,
Ты вспоминаешь часто это место,
Лишь в этом месте, душа твоя поет.

Идем неспешно, мы с тобой под руку,
Замерзли пальчики на твоей руке,
И я тихонько их тебе сжимаю,
Согреть пытаюсь в своем их кулаке.

Я вспоминаю каждый раз моменты,
Что отложились навсегда в душе,
Тебя люблю и часто вспоминаю,
Моменты счастья, моменты о тебе.

Я вспоминаю, как смотрел улыбку,
Лицо любимое, пока она спала,
Смотрел в глаза и темные реснички,
Ты совершенство, моя ты красота.

Твои обьятия я часто вспоминаю,
И как ты ближе прижимаешься ко мне,
И вспоминаю, как твою прическу,
Целую нежно я на голове.

Сейчас хочу проснуться рано утром,
Не от будильника и что пора вставать,
От поцелуя, нежного, родного,
Хочу я утром, день свой начинать.