Заброшенные храмы-3

Константин Матаков
               ***


Быть археологом, почувствовавшим Бога
В глухих развалинах, - не каждому дано
Но стоит только камни здесь потрогать
И станет ясно то, что всем давно
Известно: личность - одинока
И жаждет Господа, Который хлеб с вином
Пресуществит в спасение, что свет струит с Востока
И вот душа стоит, найдя свой отчий дом
Хотя разрушен дом так мерзко и жестоко
Но поругаем не бывает Вечный Он..



                210316   9.02