А утром весна

Мила-Энн
...А утром весна, и я снова рассеян:
Мой мозг заболел тишиной.
И Ужас дорожный едет на север,
А мой остается со мной.

Меня он ведет по земле кукурузы
К Тому, кто обходит ряды,
И в прядях моей перепуганной Музы
Появится много седых...

Меня, как наездника, мчит он на пуле,
В пути обгоняя мисс Тодд.
И я, чтобы чувства мои не заснули,
Строчу в свой дурацкий блокнот.

Теперь я спокоен, но если кто спросит
Про шрамы полоской вдоль вен:
Мой номер в отеле кончался на восемь -
Узнайте у двери и стен.