2016

Петр Решетников 2
Я многого хочу и верю,
Что мой порыв к ногам моим
преподнесет мои потери,
исправит то, что я раним,
Я все кидаюсь в авантюры,
Я так хочу везде успеть,
Из камня высекать фигуры,
Планеты находить уметь,
Так мало времени дано,
А я так многого хочу,
И опускаюсь я на дно,
С полу-умением "лечу"....