Феофан. Кликушник

Ольга Алиева 3
ФЕОФАН ( 25 марта)

На Феофана туман - урожай на лён и коноплю

Мутно-серое сукно
Вязко тянется в окно.
То сукно, то вата
Всё плывёт куда-то.
Феофан туманом мглист -
Будет лён высок и чист.