Дедушка и внучка

Александр Новороссийский
  *  *  *
- Дедушка, дедушка,
Испеки печЕнюшку!
- Ты, поди, заглянь в буфеть:
Там лежит кулёк коньфеть.
А вернёться бабушка,
Испекёть оладушков.
- Жаль, что ты не баба, деда!
- Жаль, что ты не Вовка, Света...

21 марта 2016г.