Дневник

Марина Морская 5
Снова вечер настал,
Открываю дневник,
Что на сердце лежит
Принимать он привык.
В нем стихи- откровенье
Усталой души,
Ведь без них моя жизнь-
Суета...Миражи...
Вдохновенье ласкает
Теплой волной,
Убегаю от лжи
И могу быть собой.
Здесь светло и легко,
Здесь каждое слово
Понимает меня
И служить мне готово.