Между строк

Дмитрий Грач
Твои неслышные шаги,
Твой голос нежный и негромкий,
Твои красивые глаза,
И запах губ манящий,тонкий,

Тебе я радуюсь всегда,
Стук каблучков ласкает уши,
Вновь зажигается звезда,
И нежность наполняет душу..

Так много хочется сказать,
Но время быстро убывает..
Так хочется тебя обнять,
Но скоро утро наступает..

Опять слепящий белый свет
И суета ворвётся в душу,
Звони мне в полночь иногда,
Тебя я не устану слушать!