не уходи

Нервоза
Нести в своем сердце твое-
Еще не любовь. Привычка.

У каждого пламя свой лед,
Хоть в каждом горит своя спичка.
Останься в моей мерзлоте,
Да жги ее светом своим
И помни, ты будешь никем, но мною ты будешь любим.