Весна и шкаф

Виктор Бобарико
Пришла весна. Весь мир поёт!
Вот к шкафу женщина идёт.
Открыла дверь. Плохи дела.
Зимой бы лучше умерла!
Кошмар! Не хочется ей петь:
Совсем же нечего одеть!
Лапшу ей муж носил в снега,
Развешивать в чём на рога?!

P.S. Муж, одевай жену, иначе она уйдёт к другому голая!