Научи меня быть как все

Нервоза
Научи меня быть как все.
Не любить, не страдать, не каяться.
Научи жить так, чтобы мне
Ничего не могло понравиться.

Научи не прощать людей,
Чувство долга сводить на нет
И среди миллиона огней
Не пытаться искать свой свет.

Научи меня быть ничьей
До последнего жизни дня.
Ведь средь пары других свечей
Не пытались найти меня.