Росточком хрупкого цветка...

Марина Семченко
Росточком хрупкого цветка,
тем, что из трещины в бетоне,
полетом птицы, что легка
в любом, небрежно взятом тоне,
печалью ночи, громом дня,
невыразимостью надежды,
любовной дрожью, что унять
не в силах будет голос нежный,
шагами, что всегда тихи -
в аллеях парка,  на проспектах -
приходят строчками стихи…
И я сдаюсь. Во всех аспектах…
21.03.2016