Продолжение не следует

Нервоза
Воздух съежился.
Ночь.
Полпути.
Гордость, впрочем, тут дело десятое.
До конца никогда не дойти,
Фильмы значатся недоснятыми.
Виновата, скажи, чем?
Выжимала любовь на максимум,
За нее получать взамен
Ложь и ненависть
в одной капсуле.
Поворот не туда.
Стоп.
Что творю, я, наверно, не ведаю...
Полпути
до конца,
но
Продолжение, знаешь,
не следует.