Сахар

Юрий Семко
Ты в слезах?..
Это просто роса!
Это просто холодное утро простыло.
Это брызги любви в небеса,
Это сердце твоё загрустило.
Ты в слезах?..
Это сон! Это так -
Занавеской прикрытые дали.
Ты же знаешь - все это пустяк.
Слаще радостей только печали.