Про него...

Свят-Лист
Цитрус запахом душу терзает...
Пахнет вкусно, вон та Апельсинка
Но, жена всю её обгрызает...
Фрукт зажопила с*чка-Иринка!!!

Вот...Чуть-чуть вроде совесть проснулась...
Нет!!! Ошибся!!! В носу ковыряла!!!
Ну зачем она сёдне проснулась!?
И полезла в пакет будто знала...

Что принёс для души я усладу...
Он лежал, идеальный такой...
Но попался к жене тот в засаду,
И достала с пакета рукой!!!

Вдруг на стол положив усмехнулась...
Вознеся нож, слюну проглотила...
И убийцею вдруг улыбнулась,
И ножом его просто убила...
__17_03_2016г____SvjatList...