***

Нервоза
Птицы летают стаями,
Птицы летят на юг.
Чувства мои растаяли
И улетели вдруг.

Чай растворяет сахар,
Сон растворяет боль.
А временами надо
Все поменять на ноль.

И по осколкам прошлого
В будущее бежать.
То, что забыто, брошено,
Стоило забывать.