Спасибо

Восхождение 7
Елена Картунова - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion

Светло и ясно, как в раю.
У неба – праздник. Март – на пике.
Солнцестояние. Поют
во славу птицы. День великий!

Душа не ноет, не болит -
осела тяжесть. Утро в окнах.
Очередной виток Земли
привычно лег в незримый локон.

Не жизнь, а сказка… хоть на миг.
За что огромное спасибо.
За тени спрятанных улик
вчерашней грусти и ошибок.

За сон весенний, за покой
(он как снежинка – был и нету).
За то, что дышится легко.
За чудо радости и света.

И за тебя, и за других,
кто рядом. Что не одиноко,
когда темно и тупики.
За добрый день... и все уроки.