Визави

Иладия Паранормальнонен
Ах, как долго мы не встречались!
Вижу вновь я глаза твои,
Два магнита, такие родные,
Все равно стало, что не одни!
Как в жару, ледяное стаяло
Сердце в нежности, от любви!
Увидались, тепло обнялись,
Как ребенок ко мне прильнул ты.
Руки сами к тебе прижались,
Чтоб зарылся лицом в груди!
От тепла твоего, дыхания,
Замерла - не кончается миг,
Друг без друга мы - лишь страдания,
И как инь и ян - два создания,
В полнолунье неполный лик!

28.09.2014.