Два друга встретились в раю...

Уля Демина
Два друга встретились в раю,
Два Ангела,монаха,брата.
Отдав Христу любовь свою
Еще здесь на земле когда- то.

Мгновением жизнь пролетела,
Но мертвых же у Бога нет.
Свеча надежды не сгорела,
Любви и веры в сердце свет.

*посвящается иеромонаху Василию(Рослякову) и иеромонаху Рафаилу(Огородникову)