Признание

Екатерина Коротеева
Это точит меня изнутри,
Я прошу Вас, не надо фальши.
Дико бьётся сердце в груди,
Только пальцы коснутся клавиш.

Это больно до слепоты -
Я Вас вижу во сне ночами:
Тонкий профиль, рояль и цветы,
Беседы и взгляд цвета чая.

Ваша слабость всё ж победит?
Расскажите, что будет дальше!
Все зависит от Вас, бандит.
Мне плевать на то, что Вы старше.

Это точит меня изнутри,
Я все слышу намного тоньше.
Все сжигая внутри, горит...
Я люблю Вас - ничего больше.