Ода Всемирному Дню Поэзии

Саша Челышев
Мы выразители эмоций.
Наш храм сооружён из слов.
На праздник ритма и пропорций,
Метафор, рифмы, троп и строф

Нас приглашает Мнемосина
Черпнуть живого эликсира

И ощутить души  экстаз.
Стихи лекарств любых сильнее,
Мир станет чище и нежнее.
Спешите к пиру на Парнас.