Тише, любимое сердце всё слышит

Алена Кочетова
Тише. Любимое сердце всё слышит.
На уровне легкого ветерка,
Едва понимая, что жив пока,
Любимое сердце дышит.
Простая материя ниже чувств.
И каждый знает наверняка,
Что жизнь и то, как она глубока,
Определяемо нежностью уст,
Чей шепот доносится сквозь века.