Зима в марте

Танита Тикарам-2
Ветер в марте -
Ледяной,
Колкий, мокрый
И нещадный.
Всё видавший
Шар земной
Удивился неприятно.
Вновь упавшая зима
Грусть в душе
Разворошила.
Вся природа
Замерла.
В тишине немой
Застыла.