Два карапуза

Людмила Гульева
Будто два больших арбуза,
Повстречались карапузы
В комбинезонах синих,
Почти неразличимых,
В комбинезонах дутых,
Одинаково обутых.

Карапузы так похожи,
Как и все арбузы, тоже.
Вот один с лопаткой, другой
С лопаткой точно же такой.
Не устойчивы в ногах,
Как сошлись, упали – бах!

Закричали карапузы,
Покатились два арбуза.
Мамочки бегут им вслед:
-Где же дети? Детей нет?
Из сугроба слышен крик,
Мамочки нашли их вмиг.
21.03.2016.