Прием... прием...

Альгор
Я посылаю сигнал в эфир
На самой короткой волне.
Ведь и правда, что тесен мир.
Дальний Восток, ну ответь же мне!

Прием...прием...Я Асоль Грина,
Та,что тебя без ума любила,
Та, что через громаду лет,
Через тысячу бед тебя не забыла.

Через космос, через Урал,
Через тайгу, Амур и Байкал,
Если сердце твое не остыло,
Отзовись! Прием...Асоль Грина