Ольге А

Тамара Гришина
Синева от фиалок в глазах твоих, Ольга,
Медноцветье волнистых волос...
Он любил тебя пылко, вот только
Вместе быть вам вдвоём не пришлось.

Он хотел, он мечтал, у коленей сидел,
Может руки твои целовал,- изменить не посмел.
Было больно, но что в тридцать лет не бывает!
Пережили мы эту с ним боль...

А тебя вспоминаю: Его завлекаешь,
Хоть не нужен тебе, да и муж он чужой.

Есть и свой и любовников - пара
И детишек уж двое, но всё ни по чём:
Беспокоит счастливая жизнь у Тамары,
Нужно щёлкнуть по носу, чтоб вертелась ужом.

           Фото с сайта свободного доступа