Последний снег

Нина Татаренко
Ветер весенний силой изгнаний
Вновь разбросал все снежинки с небес.
Мокрый асфальт чередою признаний
Травам зеленым поет про разбег.

Нежная зелень под снежным покровом
Слезы – кристаллы сковала в узор.
Сладость весны серебрится задором,
Тайно венчая  влюбленности взор.

Голые ветви стыдятся обновы,
Март, как невеста, в шелках бирюза.
Просит зима: подождите немного,
Дыханьем последним стекает слеза…