Старый пень

Магнолия Зимки
Старый пень стоит в лесу,
И смешит молоденьких!
То к осинке повернётся,
То к моей берёзоньке!

Всё пытается им льстить,
Обратить внимание!
Ну,а девки только ржут,
Над его старанием...

Байками всех затравил,
Рассмешить пытается!
Только девкам не по чём,
Нет к нему и жалости!

И стоит в лесу огромном,
Одинокий этот пень!
И всё ждёт свою молодку,
Розогнав своих друзей....