Вянут розы на морозе...

Владимир Мясоеденков
Вянут розы на морозе,
Стонет без любви душа,
Нам нужны любовь и счастье,
Жизнь без них всегда грустна.

Это всем давно понятно,
Быть счастливыми хотим,
Чтобы было всё приятно,
Чтоб любил и был любим.

Всё вокруг казалось Раем
И всегда была весна,
Чтобы не было печали,
Чтобы таяла душа.

Без любви не будет счастья,
Ведь она венец всего,
Есть любовь – и жизнь прекрасна,
Нет?.. Тогда ищи её...