Со мной будь

Мила-Энн
Ты во мне пробуждаешь свет,
Ты мой самый последний причал.
Не сумей же сказать мне нет,
Будь со мною. Как ты обещал.

Ведь в груди у меня вода,
Дикий шторм убивает всех.
Говори мне все время да
Экранируя гул помех.

Докажи мне, что ты - бог,
Сотвори для меня мир,
Как убрать ты меня смог
Из клетей городских квартир.

Подари не любовь - взгляд,
Освети не мечту - суть.
И, вставая в двоичный ряд,
Единицей моей побудь.