Просьба

Екатерина Коротеева
Пожелайте мне покоя,
Чтоб внутри не клокотало,
Сама с собой на поле боя
Бороться я уже устала.

Одолжите каплю силы,
Чтобы мне со дна подняться.
И пусть с треском рвутся жилы,
Я должна, должна стараться.

Пусть течёт обратно время,
Поверните его вспять.
Легче б было моё бремя,
Если б вовсе Вас не знать.