У меня - примерка

Людмила Гульева
У меня сегодня - праздник.
Мирно дремлет кот-проказник.
Мама с папой отдыхают,
И сестрёнка не мешает.

Я одна,  и я свободна,
Вот теперь займусь я модой.
Дверцу широко открою,
Радости своей не скрою.

Вот в шкафу у мамы шляпка,
Только в ней мне будет зябко.
Глаза же  разбегаются,
Мне всё на полках нравится.

Длинновата будет юбка -
Всё равно - на зависть Любке.
А вот кофточка с цветами
Подойдёт и мне, и маме.

Поясочком подвяжусь
И по комнате пройдусь.
Что ещё лежит на полке?
Тут проснулся котик Жорка.

Это - мой любимый кот.
Что ему? Он без забот.
У меня одна забота –
Мне примерить всё охота.
07.12.2013.