Нетания

Алиса Лаф
Было бы просто смешно, если бы ты ответил:
"Жду на ноябрьские, с тебя минет", -
Ох уж это "замороженное поведение"
я слишком хорошо знаю свой контингент
 
С чего я взяла, что ты сливаешься?
Компьютерная диагностика:
Достаточно твоего молчания
В ответ на пару вопросов.
 
Я даже не очень в ауте,
Просто рассвирепела
Мне не помешает
Веерное отключение Люцифера.
 
А потом наступает ночь, с ее действующими лицами: пароходами,
дамами, трупами, яблоневыми садами,
И встает новый день, и цикл замыкается снова,
Мой ископаемый, мой древний гамми.
 
И в этом цикле теряется, кто ты, откуда и нахер
Тебе вообще все это нужно:
Покорение неприступных вершин, детские страхи
и нежный суффикс в «суккубуш»
 
Будем считать, что демон свое отработал,
Ты получил желаемое,
перестал быть роботом, перевоплотился в замБога,
так что, без нареканий…