Этот город

Настасья Ан
Этот город тебя очень скоро вдавит в стены своих домов.
А потом обольет холодным и чем-то свежим,
Заведет в переулки своих равнодушных снов.
Этот город всегда остается таким безмятежным.
 
Сквозь его провода навсегда прорастешь равнодушным мхом.
Если ты не проснешься, то этого не заметишь.
Не поймешь, как дорога тебя поманит крылом.
В тот момент, как рюкзак уже давит тебе на плечи.

(с) An
21.03.16