Тайна имени - Валентина. Поздравление

Марина Сипалкина
Сегодня, День рождения у Тебя!
И имя - "ВАЛЕНТИНА", Тебе, латинское дано,
Что означает - СИЛЬНАЯ и КРЕПКАЯ.
И быть Тебе, ТАКОЮ, в жизни суждено.

А карма имени и энергетика,
Для "ВАЛЕНТИНЫ", добродушна и подвижна,
Уравновешенная твердостью и строгостью.
Серьезна, Ты, и собрана в делах.

К друзьям и близким Ты, ВСЕГДА,
                благожелательна,
И подмечаешь в них - вперед, достоинства,
                чем недостатки.
За это любят все, ТЕБЯ, и ценят.
И в жизни, ТВОЕЙ, все, всегда в порядке.

Переживаешь за своих подруг и близких,
Им, ИСКРЕННЕ, стараешься помочь.
Забыв, мгновенно, о СВОИХ проблемах,
В любое время: день там или ночь.

****************************************
А недостатков практически нет у Тебя,
Лишь так, небольшой пустяк:
ИЗЛИШНЕ ДОВЕРЧИВА, в жизни своей,
И шутки в свой адрес не любишь, ни как.
****************************************

А в целом, ВАЛЕЧКА, ты, просто молодец!
Отзывчивый и добрый человек.
Желаю я Тебе: ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
ДОБРА, УДАЧИ нескончаемых ВОВЕК.

(21.03.2016г.)