Тайна третьей планеты

Алиса Лаф
I have to tell you something you won’t like,
Мой ящик не был готов к таким градусам.
Он просто сгорел, не выдержал накала
В условиях термоядерной реакции.
 
Break your dreams about us at all,
Что ты писала на моей спине: работа в Анталии?
Писала: тринитротолуол
горит желтоватым пламенем.
 
My sunshine, i'm sorry, we'll never be together
"Кто-то подсыпал нам в смазку алмазную пыль"
У тебя была прикольная стрижка с ушами эльфа.
Даже странно, как я мог забыть.
 
I've told u about it, but u didn't want to listen.
Ты научила меня  очень простой вещи:
"Держаться нету больше сил",
Ukol ne mozhet deystvovat' vechno.
 
Honey, I just want u to know the truth
I'm really fucken sorry, forget me.
Я никогда не забывал о тебе, в любом случае.
I hvatit ob etom.