Сезам

Алиса Лаф
В Ёбурге экскаватор засыпал снегом 9-летнюю девочку.
В Ленинском районе Челябинска оттаял труп старушки в халате.
Пенсионерка пролежала в сугробе несколько месяцев.
Солнца здесь мало, как и природной радости. Всем не хватит.
 
Думаешь, только я на крючке? Ничего подобного.
Уже не берешь НАС в кавычки, врубаешь КАПСы,
Поешь под дождем серенады в горящем терновнике,
Участвуешь в экспедиции по поиску жизни на Марсе.

Сезам, ты уже задолбал, откройся,
Сначала - самая жо, дальше будет легче.
Дикие кошки требуют молока и мёда,
We can’t stop, мой перебежчик.
 
Как это у тебя получается, Штирлиц?
Я как котенок на задних лапах,
4 месяца в переписке, а все выпрашиваю «вискас»
Не постигаю, правда.
 
Думаю, тут мы и остановимся,
Потому что "халас" (достаточно),
Как говорят любители потыкать людей отвёрточками
Разной степени тяжести.
 
Вчера пробежал 10-ку под Макса Покровского,
«Куст  отчего-то горит огнём, но не сгорает».
От гусей-лебедей закрывается в печке заслонкой
И подволакивает крыло серафим в футболке Armani.