Einstellung

Медведева Агата
Einstellung

Es ist nie zu spaet
 seine Einstellung zu aendern
 Dinge zu aendern
 und bessere Entscheidungen zu treffen
 Nur wer stehen bleibt
 versperrt sich selbst den Weg
 mit seinen Vorurteilen
 mit seinen Aengsten
 mit seinen Gewohnheiten
 und macht sich zum Gefangenen seiner Selbst