этот безумный мир

Татьяна Сотникова 4
Сомнения и боль принять тебя прошу
изволь мне все же подчиняться
или вовсе можешь оставаться
с ним один на один
ведь не стоит больше за жизнь цепляться
все равно пути в никуда
этот безумный мир
снова сводит нас с ума
только истина стара
все смешалось и тогда
правду или ложь
здесь водой не разольешь
почему же ты стоишь?
чего ждешь?