2 капитана

Алиса Лаф
Не хватает письма, где ты утверждала,
Что прилетела бы из Америки,
Если бы я позвал.
Мы были такие дети - два перепуганных капитана
В безумно далеких странах, без кораблей и пеленга.

Тающий вкус малины. Термоядерный синтез.
Звезда неминуемой Смерти, Rosh ha Satan
Изнанка души. Доказательства от противного.
Наречие с предпочтительным
Расстоянием от греха.

Мы выходим в открытый космос,
Следуя воле Вейдера, - с кровью  и без скафандров.
И видим сверкающий Корусант.
Образ планеты-города.
Верховного канцлера. Начало координат.





Корусант (Звездные войны)  (англ. Coruscant [k;;;s;nt]) , также известный как Центр Империи или Королева Ядра — сверкающая планета, расположенная в сердце галактики.
Звезда Смерти — боевая космическая станция из вселенной «Звёздных войн».
Rosh ha Satan, «голова Сатаны» –  еврейское имя звезды Алголь.